Sturm kassiert spätes 1:1: Lam gleicht unterm Staffelberg in der Nachspielzeit aus

beim Match zwischen den Hauzenbergern und den Gästen von der Spvgg Lam erst ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Carl Zeiss Jena dank Torfrau Janning ins Achtelfinale

Zeiss, Janning, Jena, Carl, Pokalsieg, Torfrau, Elfmetern, Anteil, Meppen, Minuten Mit drei gehaltenen Elfmetern hat Jasmin Janning entscheidenden Anteil am Pokalsieg von Carl Zeiss J... mehr ... 7. September 2024

merkur.de

Weikertshofen kassiert die erste Niederlage

Weikertshofen, Waldstadion, Ausgerechnet, Trainer, Hönisch, Maximilian, Oberweikertshofen, Tor, Elf, Niederlage Am achten Spieltag hat es den SC Oberweikertshofen erwischt. Ausgerechnet im heimischen Waldstadion ... mehr ... 25. August 2024

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024

oberberg-aktuell.de

Die VfR-Joker stechen

Nachspielzeit, Fotos, Minuten, Immekeppel, Joker, Gastgeber, Wipperfürth, Berichte, Hochverdient, Begegnung Weitere Berichte und Fotos folgen! VfR Wipperfürth – TuS Immekeppel 4:1 (1:0). Hochverdient gewin... mehr ... 8. September 2024

wa.de

Westfalia Rhynern ist in Erkenschwick nicht richtig wach im Kopf

Westfalia, Erkenschwick, Rhynern, Kopf, Wolf, Innenverteidiger, Karte, Rote, Fußball, Oberliga Der SV Westfalia Rhynern kassiert beim 1:3 in Erkenschwick die erste Niederlage in der neuen Saison ... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Dramatik pur: Eichenau verliert am Ende noch zwei Punkte

Eichenau, Ende, Ausgleichstreffer, Landsberg, Punkte, Spiel, Minuten, Unentschieden, Dramatik Was für ein verrücktes Spiel. Nach turbulenten und teils hochklassigen 95 Minuten trennten sich de... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Stejskal sichert SG VfB 1922 Bischofferode den Auswärtserfolg

Stejskal, Bischofferode, Lukas, Nachspielzeit, Kurz, Elfmeter, Führung, Auswärtserfolg, Minuten, Zuschauern Lukas Stejskal verwandelte vor 120 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führun... mehr ... 25. August 2024