Rote Teufel am Samstag zu Gast SV Elversberg rechnet mit viel "Wucht" der Lauterer

Elversberg, Samstag, Teufel, Gast, Horst, Besonderes, Kai, Rote, Lauterer, Begegnung Für SVE-Trainer Horst Steffen ist die Begegnung zwischen der SV Elversberg und dem 1. FC Kaiserslau... mehr ... 4. Oktober 2024

2. Liga: SV Elversberg überrumpelt auch den 1. FC Kaiserslautern

Elversberg, Liga, Kaiserslautern, Hertha, Krise, Während, Teams, Erfolg, Lautern Die SV Elversberg hat nach ihrem Erfolg bei Hertha BSC auch den 1. FC Kaiserslautern bezwungen. Wäh... mehr ... 5. Oktober 2024

kicker.de

Lautsprecher "Supermario" und Bremser Brehme: Als Lautern den Bayern-Startrekord einstellte

Startrekord, Bayern, Münchens, Beginn, Heute, Saison, Lautsprecher, Brehme, Pfälzer, Supermario Zu Beginn der Saison 2001/02 gewinnt der 1. FC Kaiserslautern die ersten sieben Spiele und stellt da... mehr ... 21. September 2024

Jetzt live - HSV will in Lautern oben dran bleiben

Rang, Jetzt, Kaiserslautern, Hamburger, Lautern, Sieg Der Hamburger SV will sich oben festsetzen - ein Sieg in Kaiserslautern würde Rang zwei sichern. mehr ... 21. September 2024

2. Bundesliga Radio live: SV 07 Elversberg gegen 1. FC Kaiserslautern

Elversberg, Kaiserslautern, Bundesliga, Uhr, Radio, Spiels, Reporter, Anpfiff, Sven, Roland 8. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 05.10.2024 um 13:00 Uhr. 1. FC Kaiserslautern spielt in Elver... mehr ... 5. Oktober 2024

2. Liga Elversberg verliert gegen Ulm deutlich mit 1:3

Elversberg, Ulm, Liga, Niederlage, Kaiserlinde, Heimspiel, Gäste, Punkte Niederlage: Die SV Elversberg ist bei ihrem Heimspiel Ulm klar unterlegen. Die Gäste siegten mit 3:... mehr ... 22. September 2024

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Chancen, Niederlage, Blatt, Gastgeber, Trotz, Halbzeit, Hälfte Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024